Logo Hannover ICE GmbH
 

HANNOVER ICE – Eiswürfel aus eigener Herstellung

Unser hochwertiges Eis „made in Hannover“ erhalten Sie in 3 verschiedenen Ausführungen:

  • Quadratische Volleiswürfel „KLASSIK“
  • Formschöne Hohleiskegel „EISKÖNIGIN“
  • Kristallklares Crushed-Ice „BRILLANT“

Die verschiedenen Eisarten können Sie zum effektiven und ökonomischen Kühlen und Zubereiten von Getränke wie Wasser, Softdrinks, Säften, Cocktails und Drinks verwenden. Ebenso ist unser Premium-Eis zum Kühlen von Flaschen, Frischeprodukten, Obst und anderen Lebensmitteln in Auslagen von Kühl-, Präsentations- und Verkaufstheken hervorragend geeignet.

Darüber hinaus werden Eiswürfel und Crushed-Ice auch in den Bereichen Medizin, Physiotherapie, Medical Fitness, Sport, Wellness und Sauna sehr vielseitig eingesetzt und in entsprechender Menge und Qualität nachgefragt.

Eiswürfel und Crushed-Ice werden von uns nach der Produktion sofort in hochwertige und stabile Beutel abgefüllt und tiefgefroren.

 

Quadratische Volleiswürfel "KLASSIK"

Der quadratische Eiswürfel ist der Klassiker unter den Eiswürfeln. Er hat Kultstatus und gilt in der Bar Scene und in der Gastronomie als Inbegriff des typischen Eiswürfels. Die quadratischen Eiswürfel haben eine Kantenlänge von circa 30 x 30 x 30 Millimeter und ein Gewicht von etwa 25 Gramm. Aufgrund der quadratischen Form und der größeren Masse (gegenüber dem Hohleiskegel) wird beim Kühlen von Getränken sowie bei der Zubereitung von Cocktails und Drinks das Schmelzwasser langsamer abgegeben und ein langanhaltender Kühleffekt erzielt. Der Geschmack des Getränkes wird dadurch etwas weniger beeinträchtigt, weshalb quadratische Eiswürfel zum Beispiel zum Kühlen von Drinks wie „Whisky on the Rocks“ bevorzugt werden.

Hohleiskegel "EISKÖNIGIN"

Der Hohleiskegel fasziniert durch seine kristallklare und besonders ästhetische Form und ist deshalb bei Profis und Konsumenten gleichermaßen beliebt. Sie haben einen Durchmesser von etwa 33 Millimeter und eine Höhe von circa 37 Millimeter. Das Gewicht beträgt etwa 16 Gramm. Auch in etwas schlankeren Cocktail- und Longdrinkgläsern machen Hohleiskegel eine gute Figur. Sie erzeugen Emotionen und beeindrucken durch ihre kristallklare Optik. Aufgrund der größeren Oberfläche und der geringeren Masse (im Vergleich zum quadratischen Volleiswürfel) geben sie das Schmelzwasser etwas schneller ab. Wenn beim Servieren und Zubereiten von Getränken ein schneller Kühleffekt gewünscht ist (zum Beispiel zum Kühlen von Softdrinks und Säften), sind die Hohleiskegel besonders zu empfehlen.

Kristallklares Crushed-Ice "BRILLANT"

Crushed-Ice ist das ideale Eis, wenn es um die Präsentation und Kühlung von Frischeprodukten (in Verkaufstheken von Einzelhandel und Restaurants), Obst und erfrischende Getränken geht. Darüber hinaus ist es die ideale Grundlage für eine Reihe von karibischen Cocktails wie beispielsweise Caipirinha und Mojito. Die kristallklaren und brillanten Eisnuggets, die ein unregelmäßiges Format und unterschiedliche Größe besitzen, werden idealerweise aus Hohleiskegeln hergestellt und anschließend mit einem Eiscrusher mechanisch zerkleinert. Hygienisch einwandfreies Crushed-Ice erzeugt Emotionen, erfrischt die Sinne und sorgt bei Cocktails für den unverwechselbaren Geschmack.